Como configurar o email no Mozilla Thunderbird?

Os passos a seguir orientam a configuração do programa Mozilla Thunderbird para acesso a uma conta de email hospedada no Brasilleiro.

Estes passos utilizam o recurso de configuração automática, na qual o servidor do Brasilleiro informa automaticamente ao Thunderbird quais são os parâmetros de configuração. Na configuração automática o acesso à conta de email é feito pelo protocolo POP3, que irá baixar as mensagens para o seu computador.

1. Pressione a tecla Alt, selecione o menu superior Ferramentas e clique na opção Configurar contas.

2. Clique no botão Ações de contas e então na opção Nova conta de e-mail.

3. Preencha os campos Seu nome, Endereço de e-mail e Senha. Clique em Continuar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk